La ciudad avanza

lunes, 25 de abril de 2016

Comercio fue el mejor de la fase regular

Estos son los resultados de la fecha, donde comercio con una victoria ante Regatas abrocho el primer puesto, en el ascenso ya arrancaron dos llaves, en donde se pusieron en ventajas veteranos y villa constantina.

Resultados de la fecha
Villa Constantina 43 Moreno 23 serie (1-0)

Martes 26- Cancha de Huracan.
20:30 hs- Huracan vs A.Tagliavini(30 tol)
Miercoles 27- Cancha de Coronel Borges
14:00 hs- Huaico Hondo vs Almirante Brown (30 de tol)
15:30 hs- Fenix (o) vs Veteranos (1)
17:00 hs-Coronel Borges vs A.A.Quimsa TV
Cancha A CONFIRMAR
16:30 hs- Mariano Moreno (0) vs Villa Constantina (1)(30 tol.)
18:15 hs- Defensores Del Sud vs Nicolas Avellaneda
19:30 hs- Comercio vs Regatas

lunes, 18 de abril de 2016

Red Star quedo puntero y en el ascenso Huracan fue el 1 de la fase regular

Se disputo la penúltima fecha del torneo preparación 2016  en el torneo de primera y restando una fecha para finalizar la fase regular todavía no hay ningún cruce definido, Red Star©  se encumbro en la punta del torneo (Aunque con un partido más) venció en un duro cotejo a Sp.Colon 42-36 y luego no pudo repetir ante Coronel Borges que lo venció 55-52. Por su parte Comercio que de ganar la fecha próxima podrá terminar primero, venció en un duro partido a Nicolás Avellaneda 57 a 51 con Verónica Ibarra como figura 21 pts. A su vez Regatas se recupero, tras vencer en tiempo suplementario a Defensores el Sud 61-52 y se alista para los play Off, por último cerró la fecha Sp.Colon ganándole sin atenuantes a Villa Mercedes 59-35 y condenándolo a jugar el próximo torneo en la segunda división.

En el ascenso se definió todo de cara a los Play Off, Huracán termino invicto y siendo el 1º de la fase regular, venció 67 a 19 a Patagonia que jugara Play Out,  Almirante Brown se quedo con el segundo puesto, ya que venció en un complicado partido a veteranos 52-46. Villa Constantina se quedo con el tercer puesto en la fase regular después de vencer 48-29 a Moreno, que término sexto y justamente será su rival en Play off, el que termino cuarto fue Fenix que en su primer torneo jugara Play Off, ayer venció agónicamente a Coronel Suarez 29-28, la fecha se completo con el claro triunfo de Huaico Hondo 49-20 ante Tagliavini:
El próximo fin de semana arrancan los Play Off

Por el repechaje: a 1 juego
Huaico Hondo (7) vs Patagonia (10)
A. Tagliavini (8) vs Coronel Suarez (9)
En Play Off : al mejor de 3 juegos
Villa Constantina(3) vs Mariano Moreno(6)
Fenix(4) vs Veteranos (5)

lunes, 11 de abril de 2016

Se juega la penultima en la primera y la ultima fecha del ascenso

VIERNES 15 DE ABRIL
Cancha de Defensores del Sud
20:30 hs  Defensores del Sud vs Regatas  (30 de tol)

SABADO 16 DE ABRIL
Cancha de Coronel Borges
12:15 hs- Sp Colon vs  Red Star (30 tol)
14:00 hs-  Coronel Borges vs Red Star
15:15 hs- Villa Constantina vs Moreno

Cancha de Huracán
19:00 hs Huracan vs Patagonia (30 de tol)

Cancha Nicolas Avellaneda o (V.Mercedes)
15:00 hs- Huaico Hondo vs Tagliavini (30 de Tol)
16:45 hs  Alte Brown vs Veteranos
18:00 hs- Fenix vs Coronel Suarez
19:15 hs- Nicolas Avellaneda vs Comercio
20:30 hs  Sp.Colon vs Villa Mercedes

Quimsa manda y Comercio acecha. En el ascenso Veteranos, Fenix y Moreno estan en Play Off

Se disputo la séptima fecha del torneo Graciela Gramajo que hace disputar la AFAB, fecha que dejo como saldo la vuelta de Quimsa a la punta, tras vencer categóricamente a Coronel Borges 58-29, otro que cada vez juega mejor y se puso el traje de candidato es Comercio que venció  en el televisado sin atenuantes a un desconocido Colon 71-46 con Verónica Ibarra como figura,  a su  vez Defensores del Sud consiguió un triunfo clave a Nicolás Avellaneda 65-55 con Elizabeth Caro como figura excluyente, a solo dos fechas de finalizar la fase regular, comienza a definirse todo y los equipos buscaran posicionarse de la mejor manera de cara a los Play Off.

En el ascenso,  restando una fecha para finalizar la fase regular Huracán  único invicto,  parece perfilarse quedar como el numero 1, esta semana venció claramente a Tagliavini 54-25, otro que viene en racha es Almirante Brown, que después que perdió la primera fecha no lo hizo más, esta vez dio cuenta de Patagonia, y es único escolta. Villa Constantina por su parte no tuvo inconvenientes en vencer a Suarez y con ello meter presión para la ultima fecha esperando subir una posición más, el que se metió también a Play Off es Veteranos que venció en un partido clave a Fenix 46-28 y se aseguro un lugar en la post temporada, Fenix a pesar de la derrota y en su primer torneo, jugara los Play Off también.  Por su parte Mariano Moreno, consiguió también la clasificación directa ya que en duelo directo venció a Huaico Hondo 39-30. Ya están definidos los 6 de arriba mientras que los dos restantes saldrán de los repechajes que jugaran a un solo juego el 7 vs 10 y el 8 vs el 9.

Red Star(c) se subio a la punta, y Huracan sigue invicto en el ascenso

Se disputo la sexta fecha del torneo “ Graciela Gramajo”  que tuvo como noticia saliente la llegada a la punta de Red Star, que le saco el invicto a Quimsa con el cual comparte ahora la punta y le gano tambien a Villa Mercedes, por su parte Sp.Colon transpiró hasta el último segundo y venció de manera agónica a Defensores del Sud 58-56, algo similar hizo Coronel Borges que en el televisado venció 49-47 a Regatas y respira un poco mas aliviado, cosa que no le pasa al velero que quedo en situación comprometida, por ultimo y para no ser menos Comercio dio cuenta de Villa Mercedes con un agonico 49-47, el equipo del norte quedo a tiro de la punta, mientras que Villa se encuentra en situación comprometida de cara al descenso.

En el ascenso a dos fechas del final solo hay tres clasificados, Huracan que es el único invicto del torneo, que le gano sin problema a Moreno, Alte Brown que es escolta y venció sin problemas a Tagliavini e Villa Constantina que le gano a Fenix 32-23, lo demás equipos en este caso Fenix, Veteranos y Moreno dependen de sí mismo para meterse en Play Off, pero Huaico Hondo también tiene chances ciertas, para eso deberá vencer a Moreno y ganar el que le queda, más abajo aparecen Tagliavini, Coronel Suarez que gano su primer partido y Patagonia, estos últimos tres jugaran el repechaje.