La ciudad avanza

lunes, 17 de septiembre de 2012

Triunfo de los Huaico Hondo y Patagonia firme en la punta

Juveniles de HH 39 Newbery 34

Este partido que abrio el comienzo, de la 4 fecha, que fue la de mayor concurrencia de publico hasta el momento traia la posibilidad de que newbery llegue a la punta, pero no pudo ser, en un partido parejo la visita arrancaba mejor con un unipersonal de Alejandra Fiad( 15 pts) que con penetraciones era la via de gol de la visita, mientras que Juveniles no lograba entrar en juego, esto fue hasta el ingreso de Veronica Ibarra( 13 pts) que con su presencia en la pintura, disminuyo el goleo de la visita terminando esa primer etapa 21-20 a favor de la visita. El segundo tiempo nada cambio arranco mejor juveniles sacando brecha de 5 pts, pero Andrea Morales( 10 pts) con un par de robos y conversiones, parecia escapar a Newbery y encaminarlo hacia otra victoria, pero aparecio Florencia Bustamante( 15 pts) con un par de bombas, golpeando animicamente a la visita y dandole el triunfo a las juveniles.

Huaico Hondo 48- Central Cordoba 18

Otro partido que tuvo gran concurrencia de espectadores fue el que jugaron HH y Central Cordoba( adelantado de la fecha 5). El resumen muestra que fueron 2 partidos. una primer etapa pareja, de muy bajo goleo, en donde el primer cuarto termino 8-8, de ahi en mas nada cambio Huaico Hondo era algunas contras de Ana Carabajal (18 pts) mientras que la visita era Paola de Marco( 8 pts) en ataque y Mariana Coronel en defensa con varios bloqueos, finalizando ese primer tiempo 18-15 a favor de HH. El segundo tiempo la visita sintio el desgaste defensivo y el local crecio con Patricia Zajac (12 pts) mas la alta capacidad rebotera de Silvia Bolañez, metiendo esa segunda etapa un parcial de 30-3- Y quedandose HH con una victoria bastante costosa que no lo demuestra el resultado.

Veteranos Verde  23 Patagonia 54

Patagonia no tuvo inconvenientes en vencer a  Veteranos verde y de esta manera aprovechar que Vet. Rojo quedo libre y encumbrarse solo en la punta. El partido fue para la visita desde el primer minuto. Patagonia salia de contra y gracias a la corta distancia de su figura Raquel Brandan( 14 pts) se empezaba a alejar en el marcador. Por el lado del Verde, volvio a destacarse Angie Argañaraz( 8pts) junto a su madre Zulma Lugones(8 pts). Otra jugadora que anduvo bien para el equipo de Nacho Silva fue A. Aguero. De esta manera Patagonia parece no tener techo y se escapo en la punta. Un equipo que se armo con jug.de varios equipos solido, y serio candidato a quedarse con el torneo.