La ciudad avanza

lunes, 1 de julio de 2013

Huracan Unico Puntero: Resumen y Tabla de Posiciones

U 17
Este Sabado comenzo  a disputarse la fecha, con el clasico de Tiro, fue victoria para el Naranja con un ajustadisimo 29-25,  Malena Barrera y Cristal Fogar, las mejores en el ganador, mientras que Milagros Marcuzzi, se destaco en el Blanco. La fecha continuo el Domingo en Villa Mercedes, donde jugaron Central Cordoba y Huaico Hondo, victoria del Ferroviario que termino con el invicto del equipo del Norte, fue 57 a 29, con una gran actuacion de Jorgelina Maldonado 25 pts y Carolina Piñeyro 18 pts, por HH Sabrina Argañaraz con 14 pts la mejor.

Tabla de Posiciones
Huaico Hondo 5pts    3 Pj   ( -22)
C. Cordoba     4pts    2 Pj   (+ 56)
Tiro Naranja    4pts    3 Pj    (-14)
Judiciales         3pts    2 Pj    (+07)
Tiro Blanco      2pts    2 Pj    (- 44)

Mayores

Estilo Hogar 40 Tiro Federal 9
Comoda victoria de Estilo Hogar, ante un Tiro Federal que conto con varias ausencias, el partido solo fue parejo hasta los 4 minutos del segundo cuarto donde la mayor experiencia del local fue preponderante para que gane el partido,  Yenifer Sequeira 12 pts y Daniela Aguirre las mejores en Estilo, mientras que Malena Barrera se destaco en el perdedor.

Villa Hortencia 23 Huracan 61
Huracan, se convirtio en el unico puntero del torneo al vencer de visitante a Villa Hortencia, el partido comenzo con una ferrea presion del globo en el primer cuarto que le vasto para escaparse en el marcador y sentar clara diferencia en el score.  Sandra Rizoli 15 pts y Elvira Gramajo 14 pts las mejores en la ganador, mientras que Fernanda Villa  12 pts la mejor en Villa.

Juveniles de HH  65 Alte Brown 54
Cayo uno de los punteros y es noticia, pero para ello se encontro con el mejor partido de Veronica Ibarra 49 pts-( Record Historico) que no solo anoto, sino que jugo en ambos tableros, bien ayudada por Vanesa Nuñez, el partido lo manejo siempre Juveniles, con diferencias minimas, hasta que en el ultimo tramo se escapo y sello un resultado definitivo, por el lado de Alte Brown Vanesa Paz con 15 pts fue la mejor.

Judiciales 44 Vet.Rojo 32
Despues de un primer tiempo parejo, Judiciales, exploto el tercer cuarto, en base a una cantidad de recuperos,  y se erigio en justo ganador, Lucrecia Herrera  16 pts la lider de este equipo, que se junto con Camila Altamiranda 12pts, y crearon diferencias definitivas en el marcador, Sol Isi, la mejor en el Rojo. De esta manera Judiciales, no pierde la esperanza de ser el 1 de la fase regular.

Dep.Atenas 44 Vet.Verde 35

Atenas consiguio una victoria clave para escaparle al Play Out, y ya esta en la zona de reclasificacion, despues de un dominio claro del verde en los primeros 15 minutos, Atenas se asento en partido, paso en el marcador y sento diferencias definitivas, Antonela Lopez 12 pts y Mayra Sayago  las mejores en el ganador mientras que Lourdes Battan 25 pts la mejor en el verde.