La ciudad avanza

domingo, 15 de junio de 2014

Huaico Hondo bajo al puntero y sigue de racha, ademas victorias de Comercio, Judiciales, Huracan, Villa Mercedes y Patagonia.

Huaico Hondo gano y dejo sin invicto a Colon

Con un rendimiento superlativo de Yenifer Sequeira( 24 pts-7 triples), HH estuvo mas efectivo en el ultimo cuarto y bajo a Sp.Colon, en el partido de la fecha, despues de arrancar mejor el ganador en el primer tiempo, Colon emparejo las acciones en el tercer cuarto, pero la alta efectividad en el ultimo periodo 5 triples, dejo sin invicto y HH tambien es puntero. Ana Carabajal 18 pts, Rita Lopez 14 pts otras destacadas en el ganador, mientras que por Colon la mejor fue F.Yañez( 22 pts). al final fue 54 a 53

No hay mal que dure cien años

Villa Mercedes volvio al triunfo despues de que abandonara la punta del torneo y despues de 8 traspies consecutivos, pudo ganar y ante el durisimo SEC que dejo la pasar la posibilidad de acercarse a la punta Paola de Marco 14 pts y M.Velez 11 pts las mejores en el ganador, que pudieron cerrar bien el ultimo cuarto, mientras que por el SEC la mejor fue E.Cajal con 14 pts, para el 43 a 38 final.

Judiciales y una victoria que lo deja en la puerta de los Play Off

En un duelo directo, por meterse en lo Play Off, Judiciales entro desde el minuto a ganarlo y se llevo por delante a Veteranos, fue al final 47 a 29,  con un excelente trabajo en equipo de ( Rita Aranda, Patricia Galvan y Leysa Herrera), Veteranos se puso en partido promediando el tercer cuarto, en base a la larga distancia de Carola Facelli( 12 pts-4 triples), pero el buen juego de Judi fue demasiado, y lo deja con la posibilidad de clasificacion en sus manos ante Comercio.

El globo se recupero y se volvio a prender
En un partido que no comenzó muy bien para Huracan, que arranco perdiendo 20-6, Defensores del Sud con un gran juego de Julieta Coronel 27 pts, se empezo a quedar en el partido y el globo se fue metiendo de a poco en partido para llegar a empardarlo en el tercer cuarto gracias al trabajo de S.Martinez 12 pts y de Sabrina Ruiz 24 pts, en el ultimo cuarto el globo convirtio 4 triples seguido y marco la diferencia en el partido que termino siendo 72 a 57 y lo pone a huracan nuevamente a la expectativa.

Comercio gano el clasico y sera el numero 7 en la general

En un partido que lo tuvo como dominante a Comercio y que sirvio para reafirmar su punta, se quedo con una clara victoria pese a que Juveniles en el ultimo cuarto se puso a tiro,la mayor jerarquia de comitiva termino dando un cierre tranquilo, 55 a 38 y dejandolo con el 7 lugar de cara  a los Play Off.  Erica Trejo 14 pts y Vanesa Nuñez 13 pts, las mejores en Comercio, mientras que por Juveniles se destaco Lourdes Iturre.

Patagonia volvio al triunfo y dejo en jaque a Newbery

En un partido marcado mas por la defensa que otra cosa, Patagonia hizo negocio en el tercer cuarto, donde metio parcial de 10 a 0- y se quedo con una victoria angustiosa, ya que Newbery emepezo a remontar en el ultimo cuarto pero le falto tiempo. Milagros Cano 12 pts y Antonela Lopez 11 pts las mejores en Patagonia mientras que por Newbery Andrea Lescano fue la mejor con 12 pts,  para el 37 a 35 final, con esta victoria, Newbery perdio la chance de meterse en lo Play Off y jugara lo que queda con calculadora en mano.

Mientras que por la U19, Olimpico metio un triunfazo ante Parque Sur, 32 a 28 con un gran juego de Malena Barrera y de Cabral Flavia y llego a la punta, la proxima semana arrancan las semifinales.