domingo, 13 de julio de 2014

SEC y Regatas quedaron a un paso de ser campeon

Ayer se disputaron ambas finales, de categoria mayores y de U19, este es el resumen:

Huracan 68 SEC 74

El SEC Capital obtuvo una trabajosa pero justa victoria en el marco de la 1º final disputada, en el torneo que organiza la AFAB, arranco mejor la visita con un juego de contra letal metiendo un parcial de 16 a 4 con buen trabajo en ese lapso de E.Cajal 12 pts y Silvia Avila 15 pts, Huracan erratico no podia entrar en partido y se fue al descando abajo, en el segundo cuarto el globo se puso a tiro con el juego interno de Vanesa Herrera 14 pts y de Sandra Rizoli 12 pts, para irse abajo al descanso 34-38. En el tercer cuarto el SEC volvio con la presion y en base al goleo de la figura del juego Maru Avila 25 pts y de Zulma Alauy 13 pts, llego a escaparse 59 a 37 haciendo presagiar el final del partido, pero en el ultimo cuarto Huracan empezo la remontada con Silvia Martinez 24 pts, pero no le alcanzo ya que la amplia diferencia que habia sacado el SEC fue determinante. De esta manera el SEC quedo a un paso del titulo, mientras que Huracan buscara forzar un tercer juego.

Regatas 36 Olimpico 30

Con un parciql de 13-0  metidos en el ultimo minuto treinta del juego Regatas, se quedo con el primer juego de las finales de la categoria U 19, arranco mejor el ganador con una Mylenne Concha( 12 pts) inspirada, sacando diferencias minimas a favor del local, Olimpico erratico, recien promediando el segundo cuarto lo empato al partido con Malena Barrera( 15 pts) como lider, desde ahi hasta los ultimos cinco minutos de juego caminaron empardados en el score, y restando 3 minutos uan rafaga de 7 pts de Mika Pizarro( 10 pts), hacia preveer que las bandeñas se quedaban con el primer chico, pero esto no paso la reaccion de Regatas vino de la mano de Rocio Iturre( 14 pts) y metio un espectacular 13-0 y le dio la victoria al equipo Santiagueño, que quedo a un paso para ser campeon, Olimpico tiene otra chance e intentara mandar la seria a tercer partido. Fernanda Ruiz otra destacada en el equipo ganador