La ciudad avanza

domingo, 3 de agosto de 2014

Victoria de Regatas, Defensores, Judiciales, Patagonia y Normal Banda en la segunda fecha

Regatas en Suplemementario

En un partido altamente parejo donde intercambiaron varias veces el liderazgo en el partido, Regatas se quedo con una victoria ajustada pero justa al final, restaban 18 segundos y Rocio Ibañez empataba el score en 42 para Regatas, no obstante Fernanda Villoslada tuvo los dos libres para ganarlo pero fallo, llevando el partido a prorroga en el suplementario, arranco mejor Jorge Newbery con un parcial de 4-0 pero dos bombas de 3 pts de Ana Lescano desconcentraron a la visita, sacandolas del partido y dandole la primera victoria a Regatas para el 51  a 46 final.

El campeon sin problemas

En un partido mal jugado y de bajo score donde las perdidas de balon, fue lo prevaleciente del juego, el campeon mantuvo su mistica y se quedo con el triunfo fue 23 a 12 el bajo score resume lo que fue el juego Silvia Avila la mejor del SEC, bien acompañado por Zulma Alauy, mientras que la mejor por Comercio fue Vanesa Nuñez- De esta manera el SEC sigue siendo el maximo candidato a ganar el Anual.

Judiciales en final dramático vencio a Huracán

Restando 13 segundos para el final y con el score igualado, un doble de 6 metros de Patricia Galvan( 23 pts), le daba la victoria a Judiciales, pero esto no termino alli Silvia Paz desde la linea pudo empatarlo pero solo convirtio un simple dandole la agonica victoria 37 a 36 a Judi, antes de eso Judiciales habia sido el dominante durante los tres primeros cuartos y el globo en base a presion logro empatarlo faltando dos minutos para llegar al final ya contado, Julieta Galvan otra destacada en el equipo de Mauro Brandan, que esta ahora puntero, mientras que la mejor de Huracan fue Silvia Paz con 18 pts.

Defensores y una victoria que lo dejo puntero

Defensores del Sud vencio a Veteranos Rojo 57 a 29 despues de un primer tiempo que termino, 20-19 para la visita, Defe realizo ajustes defensivos y se lo llevo por delante a Veteranos que no pudo en ningun momento volver a entrar en partido, Eugenia Lescano ( 14 pts) la mejor del ganador bien secundada en la ofensiva por Lourdes Battan 13 pts- mientras que por Veteranos la mejor fue Yanina Garramuño con 12 pts. De esta manera el equipo de Jose Small es puntero en la zona 1.

Patagonia gano y es puntero

En un entretenido partido, Patagonia recien lo quebro en el ultimo cuarto, hasta el tercero el score marcaba 30-26, pero el verde tuvo un gran  ultimo cuarto metiendo un parcial de 22-2-  y terminar goleando en el partido, antes de eso habia sido el primer cuarto para el local y el segundo para el equipo del sur, el entretiempo marco un 22-17,  Antonela Lopez la mejor del equipo verde con 17 pts bien acompañado por Milagros Cano 15 pts, la mejor de Parque Sur fue Micaela Barrientos con 20 pts. De esta manera el equipo de Pavon comparte la punta con Judiciales.

Normal Banda en la prorroga

En el gran partido de la fecha, y despues de no haberse sacado diferencias en el tiempo regular, el violeta estuvo mas certero  que Huaico Hondo en el ultimo minutos de juego y se quedo con un agonico 46 a 44 que lo pone despues de esta victoria como unos de los candidatos a ganar la zona 1. Angie Argañaraz con 15 pts y Paola de Marco con 13 pts las mejores en el equipo bandeño, mientras que la mejor en el equipo del norte fue Cecilia Lopez con 18 pts, el encuentro habia terminado en 39 goles en el periodo regular.