La ciudad avanza

lunes, 27 de julio de 2015

Defensores del Sud, Regatas y Villa Mercedes se metieron a cuartos

La diferencia la hizo “Defe”  en el primero
Defensores del Sud saco pasajes a cuartos después de jugar dos partidos ante Comercio y habiendo ganado el primero en condición de visitante 60 a 46 y perdido el segundo 54 a 51, si bien fueron parecidos los dos juegos, la diferencia la marco defensores del Sud el sábado, ya que restando 6 minutos para el final y con Comercio en pleno partido, Defe asfixio en la marca y lo llevo a perder  a comercio 6 pelotas seguidas que contribuyo a engordar el marcador que le sirvió a Defensores para el día siguiente, ya que pese a perder con un triple sobre la hora de Natalia Pereyra, le sirvió para clasificar.
Villa Mercedes lo dio vuelta
Después del gran partido del sábado de Newbery donde se fue ganador 47 a 40,  y mostro carácter, el domingo no pudo repetir y cayó sin atenuantes ante Villa Mercedes que después de mucho tiempo volvió a jugar un muy buen básquet dejándolo sin posibilidad de reacción al granate fue 64 a 41 con la destacada actuación de Cristina Jiménez 12 pts y de Sabrina Ruiz 15 pts. Un triunfo que anímicamente le sirve de mucho ya que Villa venia de Capa caída, mostrando firmeza y lográndose sobreponer a una situación adversa. La mejor jugadora de la serie fue Malena Barrera de Newbery con 45 pts entre los dos juegos.
HH reacciono a tiempo
Despues de un comienzo errático donde Almirante Brown lo ganaba bien incluso sacando diferencias de más de 10 puntos, en el segundo tiempo , el campeón saco a relucir su chapa y con el goleo de Ana Carabajal 18 pts, pudo empardar las acciones y a partir de ahí manejar el juego y sacar ventajas claras en el marcador que lo llevo a terminar ganando el juego de manera Holgada. Fue 62 a 43, el resultado final del primer juego.
Regatas sin dudas!

Regatas fue el único equipo que gano los dos juegos en la serie de Octavos, fue en el primer juego 41 a 36 y ayer domingo volvió a quedarse con la victoria con un claro 49 a 36, que arranco favorable a Independiente en el comienzo pero al comenzar el segundo cuarto Regatas ya tomo el control de las acciones manejándolo a l juego con diferencias mínimas pero siempre arriba en el marcador, en ese lapso fue destacable el aporte de Rocio Iturre en el ataque y de Natalia Pereyra en la defensa, en los últimos minutos del juego apareció lo mejor de Regatas para terminar ganándolo de manera clara.