La ciudad avanza

lunes, 5 de diciembre de 2011

Huracan gano el Clasico en doble suplementario!!

Sp. Colon 65- Huracan 68

En un partido de alto vuelo y emotividad, Huracan gano el clasico y se afirma como lider en el torneo. El partido comenzo parejo con intercambios de marcadores hasta promediando el 2º cuarto, donde Sp. Colon empezo a escaparse en el marcador en base al  buen juego de sus internas Paola Marozzi( 18 pts) e Imelda Moyano( 16 pts), al margen que restando 4 minutos para finalizar el tercer cuarto Colon lo ganaba 42-26. Por el lado del ultimo campeon, todo andaba mal, la gran cantidad de pelotas perdidas hacian pensar hasta ese momento que habia pocas posibilidades de reaccion. Pero esto no fue asi, Huracan empezo a presionar el ultimo cuarto y a conseguir conversiones rapidas Elsa Battan( 22 pts) lo encamino a ello y se termino empatados en 51 el partido obligando a prorroga. En la prorroga Colon sufrio la perdida de Marozzi, pero aun asi siguio anotando, crecio la figura de Gabriela Amante( 25 pts, figura) , pero aun asi Nancy de la Iglesia mantenia en partido al azulgrana que tampoco lo pudo cerrar terminando en 59 iguales y llevando el partido a otra prorroga, donde Colon entro en perdidas y Mariana Molina Malab crecio bajo el cesto y encamino al Globo a una victoria Historica, Por el lado de Colon perdio un partido inexplicable y aducio la falta de banca. De esta manera los que estuvimos alli esa noche agradecidos por el espectaculo que brindaron estos dos equipos.