La ciudad avanza

lunes, 19 de diciembre de 2011

Los Huaico Hondo ganaron de visitantes

Veteranos Verde 30 - Juv.H.Hondo 49

Juveniles se alzo con un importante triunfo, en calidad de visitante y de esta manera se ubico en el lote de arriba del torneo. El partido comenzo con ventajas rapidas para la visita Vanesa Nuñez ( 16 pts) lastimaba de contra, en el segundo cuarto en base a la larga distancia de Zulma Lugones y Fernanda Ruiz( 12 pts) se acerco el verde terminando 20-22. El tercer cuarto fue el del desequilibrio aparecio en todo su esplendor Veronica Ibarra( 13 pts) quien junto a Mika Tulli( 10 pts) ambas figuras, marcaron el rumbo que lo despejo a Juv Huaico Hondo en el marcador y lo posiciono en el lote de arriba en el campeonato.

Veteranos Rojo 40- Huaico Hondo 54

Huaico Hondo no tuvo problemas para ganar de visitante y se alzo con su cuarta victoria al hilo. El partido comenzo con marcada diferencia para la visita que sacaba ventaja de las corridas de Ana Carabajal( 19 pts) y del juego de Rita Lopez bajo los cestos ubicandose rapidamente 15 pts arriba en el marcador, por el lado del rojo era Monica Pasarella mas la larga distancia de Silvia Farias( 14 pts). En el segundo tiempo se opaco HH y se acerco Veteranos pero la alta capacidad rebotera de Silvia Bolañez( mas de 10 rbts) y la larga distancia de Patricia Trejo( 15 pts) cerraron el partido para HH, dejandolo como puntero al finalizar el año.