La ciudad avanza

lunes, 4 de junio de 2012

Colon llego a la cima y los 4 de abajo estan definidos

Huaico Hondo 51 Sp. Colon 74

El partido de la fecha, fue ganado claramenente por los Azulgranas, y con esto llegaron a la punta, un partido que comenzo siendo favorable a colon el primer cuarto, con diferencias de7 pts, en ese lapso Fabiana Llanos( 17pts 5triples- y mas de 10 asistencias- Figura del partido) manejaba el partido. El segundo cuarto cambio el panorama aparecio la larga distancia de Ana Carabajal( 21 Pts) y de Gabriela Fiad( 16pts) y terminaron ese primer tiempo 33-34. El segundo tiempo cambio radicalmente el partido HH desorientado en la marcacion hombre cedio terreno y Paola Marozzi( 27 pts) lastimaba cada vez que recibia la pelota, y empezaba a escaparse en el marcador, bien ayudada por las contras de Patricia Alvarez ( 15pts), con un parcial claro en ese lapso de 16-0,que a la poste seria definitivo, ya que HH nunca se metio nuevamente en partido y  que llevo a Colon a terminar aireado el partido y llegar a la punta.

Juventud 79- Vet. Verde 26

El elenco dirigido por Nacho Silva no tuvo inconveniente en alzarse con otra victoria y encumbrarse bien en el lote de arriba, para esto fue determinante los 28 pts de Micaela Ayunta(Figura del partido) bien ayudada por la presion ejercida por Zulma Alauy( 12pts) y Maru Avila( 16 pts). Un partido que al finalizar el primer cuarto ya estaba definido y que le dio tiempo a Juventud para mostrar en cancha todos sus valores. Por el lado del verde, se volvieron a destacar Angie Argañaraz( 10pts) y Fernanda Ruiz. De esta manera Juventud llega a la ultima fecha invicto en la segunda rueda con mas de 4 meses sin conocer la derrota y espera a Colon en el partido de la fecha.

Veteranos Rojo 32 Juv.de HH 35

El partido mas parejo del torneo lo jugaron estos equipos, el partido comenzo siendo favorable de punta a punta a la visita que se prevalecia del Juego de Veronica Ibarra( 15 pts- Figura) que jugo de base gran parte del partido y Vanesa Nuñez de contra,  que parecia encumbrar a la visita a una clara victoria despues del primer tiempo- 7-23. El segundo tiempo empezo con un 3cuarto seco de goles y la diferncia no se achico, hasta el ultimo cuarto donde Analia Carreras empezo a lastimar bajos los cestos y saco por foules a Veronica Ibarra y una rafaga de Cristina Palomo(12 pts) puso a 3 pts a 1minuto del fnal, Veteranos tuvo 2 ataques para empatarlo pero fallo en el tiro final. Otra que anduvo bien Paola Cruz por Juveniles. De esta manera en Play Off Juveniles jugara con el cuarto, mientras que veteranos los hara con el 3ero.