La ciudad avanza

viernes, 22 de junio de 2012

Juveniles puso 1-1 la serie: Juventud 52 Juveniles de HH 59

Si bien ya habia amagado el partido anterior, Juveniles gano de visitante 59 A 52 y puso la serie de play off 1 a 1 habra un 3 partido que se jugara de nuevo en cancha de juventud.- Fue un partido que empezo a ganar juventud con una gran actuacion de Raquel Brandan 20 Pts y la actuacion de carola avila 9 ptos. Terminando esa primera etapa 30-22. El segundo tiempo fue igual, hasta los ultimo 5 minutos del ultino cuarto donde  crecio la figura Veronica Ibarra 25 pts y el equipo dirigido por Carlos ibarra emparejo las acciones y en los ultimos minutos llevo por delante a Juventud que se dedico a tirar de larga distancia. Tambien se destacaron  vanesa nuñez 11(pts) y tamara cruz 12 pts. De esta Manera las Juveniles consigui el triunfo mas importante en su corta participacion y quiere mas.