La ciudad avanza

miércoles, 13 de febrero de 2013

Huaico Hondo gano a Patagonia, y Victorias de Juveniles de HH y Juventud

Huaico Hondo 38 Patagonia 35

El partido comenzo siendo favorable al verde, Mica Ayunta 10 pts ese primer cuarto, hacia diferencia, el segundo cuarto fue el cuarto de " Tiri" una rafaga de la goleadora del encuentro 16 pts- 4 triples, llevo a empardar del encuentro a HH al final del primer tiempo. En el segundo tiempo aparecio Marta Trejo 14 pts y llevo a HH a sacar diferencias que Virginia Riera intento achicar pero que  a la postre, seria definitivas. Buen trabajo de Silvia Bolañez en le cerco rebotero. De esta manera HH quedo como el 1º de la fase regular.

Jorge Newbery 38 Juveniles 47

Un partido con alto nivel de contraste, un primer tiempo con alta efectividad para la "hermandad" Alejandra Fiad( 17  pts) bien acompañada por Viviana Gomez(10 pts) y Lucrecia Herrera. El segundo tiempo las cosas cambiaron, Newbery sintio el descanso de Viviana Gomez, y crecio el aporte de la figura del partido Veronica Ibarra 23 pts, bien acompañada bajo los cestos por Paola Saavedra( 10 pts) y Vanesa Nunez, Juveniles marco personal y sintio esto demasiado Newbery, de esta manera Juveniles gano un partido clave de cara a la lucha por estar entre los 4 mejores del torneo.

Ademas Juventud gano los puntos a Huracan pos su no presentacion, y Atenas debuto en caracter de amistoso a CC y cayo 46 a 39.