La ciudad avanza

jueves, 28 de febrero de 2013

Arrancan los Play Off: Central Cordoba ultimo clasificado

VETERANOS VERDE 38 CENTRAL CORDOBA 48
Despues de un partido, cargado de emotividad y presion, C.C. se metio a los play off, comenzo mejor la visita con un buen trabajo de Paola de Marco clave en ataque y Mariana Luna en defensa, por el lado del verde Angie Argañaraz y Belen Garnica mantenian a tiro al equipo, el primer tiempo finalizo 20-29.  Al cabo del tercer cuarto empardo las acciones el local, pero goleo de Estefy Toloza y Marta Jimenez oxigenaron al equipo que termino ganando 38-48 y metiendose en los Play Off y demostrando que con unos partidos mas seguramente no habria jugado esta instancia, gran crecimiento del ferroviario. De esta manera CC es rival del Numero 1 Huaico Hondo.

Arrancan los Play Off este domingo 03/03/2013

Cancha de Villa Mercedes

17.30 hs Huracan(7) vs Patagonia(2) Con 30 minutos de tolerancia
19.00 hs C.Cordoba(8) vs H.Hondo(1)
20.15 hs Jorge Newbery(5) vs Juveniles de Huaico Hondo(4)
Cancha de Asoc.de veteranos
 20.15hs  Vet. Rojo(6) vs Juventud (3).con 30 minutos de tolerancia

Se espera unas serie altamente parejas y apasionantes con marcadores apretados y diferencias exiguas.

Los arbitros seran a designar por la AFAB, cada equipo debera presentar un balon Nº6, y el juez principal elegira el adecuado para disputar el partido, como asi tambien un oficial de mesa por equipo.