La ciudad avanza

lunes, 19 de agosto de 2013

Juveniles de HH y Atenas son finalistas !!

Juveniles de HH 49 (2) Judiciales 45 (1)

En un emotivo partido, y con un final no apto para cardiacos, lo gano Juveniles, viniendo desde atras y convirtiendose por primera vez finalista. Comenzo mejor Judiciales, con otra impresionante actuacion de Alejandra Fiad 29 pts, bien acompañada desde la defensa por Lucrecia Herrera, asi se fue al descanso arriba Judi 22-15, en el tercer cuarto se produjo la levantada de mano de Vanesa Nuñez ( 17 pts) mas las buenas contras de Paula Paz, aun asi entraron al ultimo cuarto empardados, y caminaron asi hasta restando 3 minutos donde una arremetida de Veronica Ibarra puso arriba por 4 pts a Juveniles, Judiciales envuelto en nervios estuvo demasiado ansioso y no selecciono bien los tiros y se le termino escapando el partido. De esta manera Juveniles jugara su primera final y Judiciales ira por empatar su actuacion del torneo pasado buscando el tercer puesto.

Huracan 45 (1) Dep.Atenas 51 ( 2)

Ya venia siendo sorpresa desde que gano el repechaje y elimino a Brown e iba por todo hoy lo dejo demostrado, en un partidazo atenas fue mas frio al final y se quedo con la clasificacion para su primera final, con una Antonela Lopez como figura(20 pts) y convirtiendo los dobles finales, mas el buen trabajo de Sabrina Ruiz, por el lado del globo Yesica rocha jugo un buen primer tiempo pero perdio protagonismo con el correr de los minutos aun asi a 3 minutos del final, llegaron empatados pero la baja efectividad desde la linea de los suspiros condeno al globo y puso al griego en la final en su primer torneo disputado. Noelia Artaza otra destacada en el ganador.