La ciudad avanza

jueves, 1 de agosto de 2013

Huaico Hondo vencio a Judiciales en U17 y hay 3º partido, ademas, Veteranos Verde y Atenas clasificaron a cuartos de Final.

Huaico Hondo 39(1) Judiciales 36(1)

Huaico Hondo hizo prevalecer su localia y forzo un tercer juego, en la semifinal del U 17 arranco mejor el local con Agostina Leguizamon( 12 pts) y Paula Avila, mientras que Judiciales se mantenia en partido gracias a Agostina Olivera(10 pts), yendose al descanso 26-19, el segundo tiempo crecio la figura de lpartido,  Rocio Iturre( 15 pts) y cuando parecia que HH se escapaba aparecio Camila Altamiranda( 15 pts) llevando a judi a un final cerrado, donde las perdidas de balon le privaron de la final, ya que HH estuvo erratico, de todos modos merecida victoria del equipo del norte, dada la paridad de estos equipos se espera un tercer juego para el infarto.

ATENAS 62 VETERANOS ROJO 43

Clasifico Atenas, despues, de un arranque tremendo del griego, con Mayra Sayago(15 pts) como lider se ponia 14-0, en los primeros minutos del primer periodo, en el segundo cuarto se asento el rojo y en base al sacrificio de Sol Isi 16 pts, se fue al descanso 19-25. El tercer cuarto fue el del despegue Sabrina Ruiz 18 pts(4 triples) alejaba mas a la visita en el marcador, sumado al buen trabajo de Luciana Caceres, llevaban el score 15 pts arriba empezando el ultimo cuarto, donde el rojo intento la reaccion , pero la diferencia era demasiada amplia y se encontro con un Atenas demasiado certero en ataque, el Griego ya esta en cuartos y con el cuchillo entre los dientes espera a Alte Brown.

Villa Hortencia 32 Vet.Verde 38
En un partido de tinte emotivo, el verde accedio a cuartos finales, arranco mejor el verde con Lourdes Battan 14 pts-como estandarte con un terrible 16-4, en el segundo cuarto Villa se asento, y empezo a meterse en juego con Navarro Eliana, yendose al descanso 14-24. El segundo tiempo nada cambio, hasta que Villa empezo con las arremetidas colocandose a 5 pts en base a varias remontadas con Fernanda Barrientos Villoslada, encabezando, pero LA FIGURA del partido Paola Morales dejaba arriba al verde 24-30, en donde en el ultimo cuarto Villa estuvo a 4 pts todo el periodo y no pudo descontar esa diferencia, ya que aparecio la figura de Marta
 Garnica que con varios doble claves sentencio el partido. De esta manera el Verde esta en cuartos y muy buen debut de Villa Hortencia en solo 3 meses de basquet... a seguir.