La ciudad avanza

domingo, 8 de septiembre de 2013

Victorias de Sp.Colon, Juveniles, Huracan, Judiciales, V.Mercedes, COPSE,y Atenas-Patagonia en la segunda fecha

Juveniles de HH 46 Veteranos Verde 30
Clara victoria de Juveniles, el campeón venia de una derrota el viernes y se recupero, desde el arranque marco el ritmo del juego basado en las contras de su goleadora Vanesa Nuñez, ( 16 pts)y las penetraciones de Erica Trejo. En el segundo tiempo mejoro su perfomance con Yanina Silvetti y Lourdes Battan, pero la diferencia era amplia y lo convirtió al campeón en justo ganador.

Villa Constantina  30 Huracan 46
El globo, consiguió una clara victoria en calidad de visitante ante Villa Constantina que comenzó mal el encuentro pero con el correr de los minutos de asento en el partido. Buen trabajo de Silvia Farias ( 10 pts) que estableció las diferencias desde larga distancia, Villa  con Fernanda Villoslada y Zulma Lugones  evitaba el escape definitivo en el marcador, en el tercer cuarto se produjo el quiebre con Yessica Rocha y Elvira Gramajo( 15 pts) con una diferencia amplia que a la postre seria definitiva. Huracan es puntero en el torneo.

Sp.Colon 71 Huaico Hondo 49
Amplia victoria de Colon que si bien lo gano holgado, no muestra lo reñido que fue el cotejo, otra vez Mariana Malab (14 pts) fue clave durante todo el partido bien apoyado en la larga distancia de Antonella Agüero, H H se mantenía en partido con Mariela (14 pts) y Marta Trejo. En el tercer cuarto se escapo Colon nuevamente pero otra arremetida de  la goleadora del juego Gabriela Fiad (20 pts), hacia suponer un final cerrado, que nunca fue ya que restando 6 para el final un bombardeo de Nancy de la Iglesia 13 pts, erigió al azulgrana como justo ganador y termino goleando. Colon también ya es puntero.

Villa Mercedes  57 Veteranos Rojo 34
Si bien el resultado no lo refleja, Villa tuvo que sudar bastante para ganarlo, comenzó mejor el Rojo con Sol Isi, y Rocio Hrousek que marcaban diferencia en el primer cuarto, en el segundo cuarto Villa quiso reaccionar con Marta Jimenez( 16 pts) goleadora del juego, aun así el rojo cerro mejor la primera etapa. El segundo tiempo todo cambio la dupla Paula Paz(10pts) y Mariana Luna(12 pts) con un parcial de 16-0 dejo sin reacción a la visita que no pudo volver mas al partido , dejando a Villa Mercedes como justo ganador del partido. Ana Piñeyro otra destacada en el ganador que también esta en la cima del torneo.

Atenas-Patagonia 80  Tiro Federal 24
Una clara victoria obtuvo el subcampeón, un partido en el se vio dos extremos, el equipo de Daniel Pavon, armado para salir pelear el titulo y un Tiro Federal en pleno proceso de formación, Julieta Coronel convirtió la máxima en lo que va del torneo (42 pts) bien acompañada por Karina Gerez ( 10 pts) en el equipo de Jose Maldonado Narena Bazan volvió a destacarse.

Copse 57 Estilo Hogar 36
Se recupero Copse que había iniciado mal el torneo, y obtuvo una trabajosa victoria ante Estilo Hogar,  Maru avila( 14 pts)  figura del encuentro, establecia al comienzo del juego clara ventajas para el local, la visita se valia mucho del juego interno con su pivot Rita Lopez( 17 pts) y reaccionaba  pero no pudo hacer mas frente a esto ya que apareció Silvia Avila y cerro el partido.

Judiciales  45  Villa Hortencia 15
Judiciales volvió a ganar y es puntero, esta vez su rival Villa Hortencia le costo mucho entrar en partido, ya que Judiciales desde el comienzo saco diferencias en el marcador, Luli Barrionuevo ( 22 pts) la figura del encuentro, bien acompañado por Camila Altamiranda 12 pts, por el lado de Hortencia Marcela Castillo fue su mejor exponente. De esta manera la fecha que viene habrá duelo de punteros ya que Judiciales recibe el globo.

Juv.de HH 41 Sp.Colon 45(suplementario)(fecha1)
En un vibrante partido Sp.Colon, puso el plus de experiencia que se necesita, y gano un partido para el infarto en tiempo suplemetario, arranco mejor Juveniles con su lider Veronica Ibarra (20 pts) imparable y lo llevo hasta finalizar el primer periodo con ventajas minimas. El segundo tiempo fue azulgrana Mariana Molina Malab (18 pts) y figura de encuentro puso a tiro a Colon que llego los ultimos minutos abajo en el score, pero una bomba de VirGy Riera, empardo las acciones aun asi Vanesa Nuñez tuvo la ultima bola pero fallo y se fueron a prorroga donde un Sp.Colon entero, y mas experimentado se erigio como justo ganador de partido.