La ciudad avanza

lunes, 23 de septiembre de 2013

Villa Mercedes y Sp.Colon ya clasificaron al SUPER 8, ademas ganaron Atenas-Patagonia, Estilo Hogar, Veteranos Verde y Juveniles de HH

Villa Constantina 29 Atenas-Patagonia 58
Por mas que el score lo indique Atenas-Patagonia recien lo pudo quebrar en los ultimo 3 minutos del tercer cuarto, despues de un muy buen arranque del local con Fernanda Villa14 pts, Stela Frias y Zulma lugones como artifices  llevaron a Villa a terminar ganando la primera etapa 24-17, el complemento arranco parejo pero de a poco  la visita se acerco, empatando el score gracias a las anotaciones de Sabrina Ruiz  y Antonela Lopez 10 pts cada una,llegando asi al minuto 7 del tercer cuarto donde media docenas de robos de balones de Julieta Coronel (28 pts-Figura) sentencio el partido y dio a Atenas-Patagonia la victoria que lo mantiene a tiro en el torneo.

Estilo Hogar 51 Def.del Sud 35
Un partido clave de cara al Super 8 disputaron estos equipos, arranco mejor la visita los primeros minutos con Alejandra Fiad 22 pts, pero con el transcurso de los minutos empezo a crecer el juego del equipo del Norte con Rita Lopez  14 pts como eje en la zona pintada distribuyendo, anotando y haciendo jugar a su equipo y ganando por 10 pts la primera etapa, en el complemento Defe intento uan reaccion pero se encontro con el buen momento de Veronica Sandez 13 pts, las contras de Ana Lescano, que terminaron por cerrar el partido y otorgar la comoda victoria a Estilo.Natalia Palacios tambien se destaco en defe.

Huracan 34 Villa Mercedes 40
En el choque de invictos, y en un partido marcado por la defensas, Villa jugo mejor los ultimos 5 minutos del partido y se quedo con la victoria, el partido arranco parejo al extremo que los 3 primeros cuartos terminaron empardados, Huracan con un equipo con muchas ausencias  no pudo aguantar el recambio de Villa Mercedes, y se quedo corto, por el ganador se destacaron Mariana Coronel, Mariana Luna y Paola De marco las 3 con 10 pts, mientras que por el globo Silvia Paz( 14 pts) y Yesica Lopez( 12 pts) fueron las mejores. De esta manera Villa Mercedes se metio al Super 8.

Veteranos Verde 48 Villa Hortencia 32
Un partido clave jugaban estos equipos y lo gano bien el Verde, en base a una rapidez en los contrataques de Veteranos que volvio a tener como figura a Lourdes Battan 19 pts bien complementada por su hermana Marta con 12 pts, la primera etapa termino 28 a 14 a favor del local, pero la visita no bajo los brazos y en el tercer cuarto intento una reaccion poniendose 30-24, pero el desgaste sufrido en la remontada dejo sin piernas a la visita en el ultimo cuarto y termino golenado el verde. Araceli Castellano(12 pts) la mejor jugadora de Villa.

Veteranos Rojo 29 Juveniles de HH 58
El campeon no tuvo inconvenientes para vencer al rojo y termino goleando, el equipo del Norte fue superior en todo momento del partido, y corono una victoria que lo dejo en la puerta del Super 8 y como escolta en el torneo. Erica Trejo( 15 pts) Vanesa Nuñez y Veronica Ibarra( con 12 pts) las destacadas en el ganador.  Mientras que por Veteranos se salvaron del aplazo Paola Fernandez( 10 pts) y Guadalupe Anna. Pese a la derrota el Rojo sigue con chances intactas de ingresar al Super 8.

La fecha se completo con las victoria de Tiro federal y Sp.Colon ante HH y Copse respectivamente. El equipo Azulgrana, lider e invicto tambien clasifico al Super 8.