La ciudad avanza

sábado, 8 de agosto de 2015

HH y Colon metieron primera en las semifinales

Huaico Hondo con oficio

HH se quedo con el primer punto de la serie, al vencer en un durisimo partido a Villa Mercedes 62 a 55 y quedandose con el primer punto de la serie, el partido arranco con Villa manejando el partido aprovechando el juego bajo los cestos de Antonela Lopez, pero promediando el 2º cuarto HH empato las acciones, solventado en el buen juego de Mariela Trejo. En el complemento nada cambio y fue palo a palo hasta los ultimos 3 minutos donde aparecio en su plenitud Ana Carabajal (31 pts) totalmente intratable en ofensiva, dandole una pequeña luz al comenzar el ultimo cuarto. El ultimo cuarto arranco parejo pero despues de los 3 minutos villa se quedo anemico en ofensiva( solo 4 pts) y HH aprovecho el buen momento de  Romina Ruiz para mantener la ventaja hasta el final y darle el primer partido, que lo pone Match Point- Para Villa Mercedes nada esta dicho, sabe que puede ganar, y tuvo hoy ausencias importantes que de estar completo, buscara que sea otra la historia.

Colon lo cerro mejor

El partido arranco con un Regatas dominante con una Rocio Iturre ( 21 pts) intratable,  contragolpeando y sacando diferencias claras en el marcador,  Colon en el comienzo no podia hacer pie en el partido, pero en el segundo cuarto el azulgrana aprovecho el gran momento que pasa Micaela Ayunta ( 18 pts) y empardo las acciones. El complemento fue gol a gol por un lado Luciana Caceres( 15 pts) marcando para regatas y por el otro Antonela Aguero( 12 pts) devolviendo cortesias, para llegar a un ultimo cuarto cerrado. En el ultimo cuarto nada cambio, pero si marco presencia la juvenil Lourdes Iturre( 13 pts) que con varias conversiones en racha le dio la luz de ventaja que Colon necesito para cerrar el partido, y ganar el primer punto de la serie. El lunes seguramente buscara acceder a la Final mientras que  Regatas termino el partido entero, y el lunes buscara alargar la serie y mandar todo a un tercer juego.