La ciudad avanza

lunes, 18 de diciembre de 2017

Defe gano y forzó un tercer juego.

Se jugaba otra final en la AFAB, entre Red Star y Defensores del Sud, Un partido de momentos, así fue el juego 1 de la serie, donde después de dos primeros cuartos casi perfecto de Defensores del Sud, con un buen trabajo colectivo, donde aprovecho las corridas de Julieta Valoy, saco diferencias en el marcador 27-18, pero restando 2 minutos para finalizar el primer tiempo, el equipo “Tatu” entro en una laguna ofensiva, y con un parcial de 12 a 0 y una gran pasaje de Rocio Iturre, se fue abajo en el marcador 30-27. En el segundo periodo, Red Star mantuvo su envión, con una Antonela Lopez 20 pts que metió casi todo lo que tiro, se fue escapando en el marcador y tomo control total de las acciones y llego a sacar diferencias de 15 puntos, lógicamente “Defe” recién a 3 minutos del final y con su capitana Julieta Coronel 22 pts a la cabeza reacciono, y llego a ponerse a tiro en el partido, pero un gran cierre de Majoo Chavez le dio la victoria a Red Star y lo dejo en la puerta de un nuevo título, fue 70 a 65 y la serie 1-0 para el ultimo campeón.

El domingo fue otra la historia, el buen arranque fue para Red Star, que desde el comienzo saco diferencias amplias, con Antonela Lopez bajo los cestos, Defensores dependía del monologo de Julieta Coronel 33 pts para mantenerse en juego aun asi, no era suficiente ,  Paola Saavedra se hizo sentir bajo los cestos y el equipo de calle Rivadavia parecia tenerlo definido, pero la larga distancia de Maria Lozano le dio aire a Defensores que termino 34-33 abajo el primer tiempo. En el complemento Red Star entro con todo, apareció Mayra Sayago, y Lara Aliende de larga distancia y saco la maxima del partido 47-33 mientras que Defe, parecia resignado, en el ultimo cuarto las cosas no cambiaron, y cuando parecia que Red Star tenia cerrado el partido apareció Julieta Valoy para empatar el encuentro,despues de meter un parcial de 12-0, Red Star perdió nuevamente dos bolas y en los segundos finales con el partido empatado Ana Carabajal desde la linea le dio la estocada final, para darlo vuelta y ganarlo 67-64. El próximo jueves a las 22 hs sabremos quien es el campeón.