La ciudad avanza

viernes, 8 de diciembre de 2017

Se vienen las finales

Anoche en cancha de Huracan, Red Star el ultimo campeón termino
clasificándose a la final venciendo al equipo local 50-48 en el tercer juego definitorio de semifinales que organiza la AFAB, el partido comenzó siendo favorable al equipo local, que a través de Elsa Battan (19 pts) lidero el marcador todo el primer tiempo, Red Star solo fue lo que producia Antonela Lopez( 18 pts) bajo los cestos, yéndose al descanso 30-23 el local. El tercer cuarto fue bajísimo en goleo, muchas pérdidas de balón, lo que llevo al local ganarlo también 40-29 al cierre, Pero en el último cuarto vino la reacción del celeste un parcial de 21-0 con dos triples y un doble de Mayra Sayago lo puso al frente, apareció la banca con Lara Aliende aportando y sumando, restando dos minutos, el globo abajo metio reacción y se puso 50-48, restando 40 segundos, pero la mala puntería desde la línea de libres, de Elsa Battan, más dos libres errados, de Maru Avila y un triple que pego en el aro y salió terminaron definiendo la serie a favor del último campeón que ira por el bicampeonato ante Defensores del Sud.