La ciudad avanza

domingo, 21 de diciembre de 2014

El SEC vencio a HH, e igualo la serie. Todo se define el proximo domingo.

Con un marco imponente de publico y con un juego letal de contrataque, el SEC marco claras diferencias desde el comienzo y empato la serie en 1. Asi arranco el partido con un SEC, letal en ataque convirtiendo en el arranque Mariana Salvatierra y Maru  Avila para marcar diferencias e irse al descanso del primer cuato 15-9. HH era todo Rita Lopez,(12 pts) mas alguna incursion de Ely Caro. En el segundo cuarto HH entro mas decidido crecio su figura Patricia Zajac (14 pts), y llego a ponerse a tiro en el juego, pero dos triples sobre la chicharra desmoralizaron a la visita y termino yendose  31 a 25 abajo. En el segundo tiempo HH entro dormido y la mejor jugadora del partido Elsa Cajal( 33 pts) no les perdono escapandose en el marcador y dejando todo servido para una victoria. El Ultimo cuarto HH pudo volver a ponerse en partido para las malas decisiones en ofensivas, mas las contras de Any Bosque, terminaron por bajar las persianas y dejar todo abierto para el proximo domingo, donde se definira el campeon

SEC 62: Elsa Cajal 33, Maru Avila 9,  Mariana Salvatierra 5, Zulma Alauy 6, Sol Isi 0. Fi, Any Bosque 8, Mariana Luna 3.

Huaico Hondo 53: Patricia Zajac 14, Rita Lopez 12, Ana Carabajal 9, Eli Caro 8, Adriana Castellanos 8. FI, Cecilia Lopez 2 Marta Trejo 0