La ciudad avanza

domingo, 14 de diciembre de 2014

Huaico Hondo y Def.del Sud metieron primera, en las finales

Huaico Hondo en Mayores y Defensores del Sud en U21, metieron las primeras finales ante los elencos de SEC Capital y Huaico Hondo respectivamente. Ademas Regatas se consagro con el tercer puesto en la categoria U21.

Huaico Hondo se adelanto en su serie

En un partido apretado tipico de una final, HH tuvo mas tem ple en los minutos finales y se quedo con el primer juego de Mayores ante el SEC. Empezo mejor el equipo del norte con las contras de Ana Carabajal 15 pts, SEc totalmente desorientado no pudo evitar que ese primer cuarto se vaya 19-10 abajo. En el segundo cuarto SEC reacciono  con Zulma Alauy(16 pts) pero en los ultimos 3 minutos crecio la figura de Rita Lopez(10 pts), yendose al descanso 28-18 a favor de HH. En el segundo tiempo reacciono el SEC con Silvia Avila(14 pts) a la cabeza, metiendose nuevamente en partido y entrando al ultimo cuarto 36-32. El ultimo cuarto arranco palo a palo pero el gran pasaje que tuvo promediando el ultimo cuarto Patricia Zajac( 15 pts- figura del partido) termino dando la victoria a HH y dejandolo a un paso del campeonato.

Defe de manera agonica
Con un doble agonico de Rocio Fernandez a dos segundos del final, Defensores del Sud se quedo con la primera final en U21, antes de eso un partido altamente parejo, un primer tiempo igualados en 24. Y un tercer cuarto donde Defe pego el salto metiendo un 20-11, No obstante HH reacciono en el ultmo y se termino a ese final de pelicula, donde ya contamos como termino la historia, las destacadas en el equipo de Jose Small, Julieta Coronel (23 pts), y Rocio Fernandez(16 pts - figura), mientras que la mejor en el equipo de Silvia Paz fue Patricia Galvan con 29 pts, para el 60-58 final.

Por el tercer puesto Regatas, vencio a Alte Brown 41 a 28 y se quedo con el tercer puesto en   U21.