La ciudad avanza

lunes, 31 de julio de 2017

Regatas y Sp.Colon se metieron al Súper 8 .

Se jugó la quinta fecha del Torneo Anual “Virgy Riera” que organiza la AFAB que volvió a tener como protagonista a Regatas que hilvano su quinta victoria al hilo ganándole al complicado Huracán 60-52 con la destacable labor de Mariana Salvatierra en el ganador y de Elsa Battan en el globito. Otro que tuvo un fin de semana feliz, es el equipo de Pato, Almirante Brown que metió doblete, el sábado le gano a Defensores del Sud 53-43 y el domingo repitió la formula venciendo al último campeón Red Star, 63-53. El que también abrocho su clasificación al Súper 8 fue Sp.Colon que cosecho su cuarta victoria en fila ganándole 48-41 a Villa Mercedes con un gran labor de Patricia Álvarez. Las posiciones son encabezadas por Regatas y Red Star con 10 puntos, aunque este último tiene un partido más.

En el ascenso las cosas están aun mas parejas ya que hay 3 punteros e invictos, Coronel Borges, Huracán BF y Huaico Hondo, estos tres equipos ganaron sus 5 juegos por lo que ya lograron la clasificación al Súper 8. En la jornada del sábado C.Borges volvió a dejar claro que es el candidato venciendo 60-23 a Coronel Suárez con 29 pts. de Lorena Campos. El que también obtuvo una victoria holgada fue Huracán BF que le gano sin sobresaltos 49-25 a Veteranos. Por su parte Huaico Hondo, el otro clasificado también tuvo un final feliz, el sábado venció sin complicaciones a Atamisqui 50-23 y el domingo en un partidazo logro imponerse 45-43 de visitante ante Almirante Brown B.