lunes, 29 de octubre de 2012

El rojo volvio a sonreir y a Patagonia no hay quien lo pare

Una fecha marcada por la gran paridad y el bajo goleo, fue la que cerro anoche la novena en cancha de Huracan: Este es el programa

Juventud 36 Veteranos Rojo 40

Este fue un partidazo, de los mejores que se jugo el torneo en donde el rojinegro comenzo mejor, para ello fue vital el aporte de Maru Avila( 20 pts) que llevaba a poner arriba 21-12 al cabo de la primer etapa, por el lado de la visita un unipersonal de Analia Carreras( 18 pts). Los tres minutos del tercer cuarto arranco mejor tambien juventud con Silvia Avila, pero Silvia Farias y Graciela Guerra entraron en juego rapidamente y comenzaron la remontada, terminando el tercer cuarto 28-24. El ultimo cuarto empezo mejor el rojo, con la buena conduccion de monica Pasarella y el goleo de Cristina Ramirez, mientras que maru avila, lo hacia por juventud, fue un cuarto en el que caminaron igualados hasta el ultimo minuto en donde la efectividad del rojo desde la linea de los suspiros fue clave. Buen triunfo de los de Kike Ramirez.

Huracan 33 Patagonia 38

El partido que podia llevarlo a la punta al globo, fue un no pudo ser. la visita arranco mejor con el juego interno de micaela Ayunta(16 pts) mientras que Huracan desconocido parecia encumbrarse hacia una calara derrota, perp la cosa cambio en el segundo cuarto, el ingreso de Silvia Paz le dio claridad al ataque y una ofensiva bien distribuida, llevo a ganar el primer tiempo 17-16 al local. La segunda etapa arranco mejor  otra vez Patagonia  con Raquel Brandan y sacaba una pequeña luz al finalizar el tercero. El ultimo cuarto fue palo a palo Sandra Rizzoli( 14 pts y una decena de recuperos) parecia ser el eje de la victoria del globo pero aparecio Mariela Trejo(12ptsfigura) y recupero el comando del partido, que pudo ser para el globo en el ultimo minuto y medio pero fallo 7/8 desde la linea. Patagonia sigue invicto y parece no tener techo.

C. Cordoba 33 J. Newbery 40

Tambien se jugo este atractivo partido de tinte amistoso entre dos elencos que estan dando sus primeros pasos en el basquet, clave el aporte de Ale Fiad en el goleo y de Andrea Morales en los rebotes para darle la victoria a newbery, por el lado de CC se destaco Veronica Sandez y Paola de Marco.