La ciudad avanza

martes, 9 de octubre de 2012

Triunfos de Patagonia y Huaico Hondo en los partidos suspendidos

Veteranos Rojo 38 Patagonia 52

Despues de un primer cuarto erratico y friccionado por la marca, Patagonia pudo hacer pie en el partido y despegarse en el 2 º cuarto metiendo un parcial de 12-0 y yendose al descanso 11-24, en ese lapso fue fundamental las corridas de Antonella Aguero (14 pts) y el trabajo en los dos tableros de Mariela Trejo. La segunda etapa arranco mejor veteranos Analia Carreras( 18 pts) sacaba pecho por el local, pero el desgaste fisico que sufrio el local fue letal para que los dirigidos por Ignacio Silva, se quedaran con la victoria y mantuvieran su invicto. Micaela Ayunta otra destacada para el equipo puntero.

Veteranos Verde 30 Huaico Hondo 68
Solo el primer cuarto fue parejo en este cotejo, 8-12 de ahi en mas Huaico Hondo saco claras diferencias  y se escapo en el marcador. Buen trabajo de Silvia Bolañez y Marta Trejo ambas con 12 pts- En la segunda etapa HH estiro aun mas la ventaja, en base al goleo de Patricia Zajac( 32 pts)- Por el lado del Verde excelente perfomance, con su corta edad de Camila Altamiranda que convirtio 18 pts de los 30 que  marco el verde, otra que se destaco con su su corta edad Estefania Daverio (4 pts). De esta manera HH sigue como escolta del torneo, mientras que para el verde siguen sin aparecer los resultados.