lunes, 22 de octubre de 2012

HH sigue puntero, y se recupero juveniles de HH

Dos partidos, abrieron la fecha 9 este sabado, este es el resumen de la fecha:

Huaico Hondo 51 Jorge Newbery 35

Un partido que comenzo parejo en donde la visita arranco mejor, gracias a Paola Fernadez( 9pts) que con una rafaga ponia 5 pts arriba la visita, en ese primer lapso Patricia Zajac con 13 pts, respondia por HH, el segundo cuarto cambiaron las cosas el local tomo las riendas del partido y se fue al descanso 7 pts arriba. El segundo tiempo fue el del desequilibrio, despego HH con el aporte de Gabriela Fiad( 16 pts- Figura) mientras que Newbery hacia lo que podia y Alejandra Fiad( 16 pts) en base a penetraciones evitaba que se escapara mas. En el ultimo cuarto la suerte estaba echada Ana Carabajal( 16 pts) cerro el partido afirmandolo en la punta a HH. Otra que se destaco en Newbery, fue Viviana Gomez.

Central Cordoba 17  Juveniles de HH 34

El partido que cerro el sabado estuvo a cargo de tos equipos que jugaron un partido muy frccionado y que solo el primer tiempo fue parejo, arranco mejor Juveniles gracias al aporte de Araceli Castellanos( 8 pts- Figura) en la conduccion, Central era solo penetraciones de Martita Jimenez terminado ese primer periodo  8-17 el segundo cuarto nada cambio no se agrando la diferencia, si bien CC mejoro la defensa, el ataque estaba nulo, solo algunas jugadas aisladas de Paola De marco mientras que por Juveniles Veronica Ibarra( 12 pts) se adueño de los tableros y del partido dandole una comoda victoria a juveniles y colocandolo en la pelea nuevamente. Por el lado de central, habra que trabajar mas en ofensiva.