La ciudad avanza

lunes, 1 de octubre de 2012

H.Hondo gano el clasico, Huracan es escolta y se recupero Juventud

Central Cordoba 25- Juventud 37

En un partido altamente parejo y signado mas por la defensa que otra cosa, Juventud se recupero y volvio al triunfo, despues de un primer cuarto 8-8 y de un primer tiempo 16-16 muestra la gran inefectividad que tuvieron ambos. En esa primera etapa se destaco Roxana Paz( 10 pts) que resulto imparable para la defensa ferroviaria y Maru Avila, por el lado de Central la cosa estaba mas repartida, Paula Paz y Paola de Marco eran las encargadas de la anotacion cerrando ese tercer cuarto 22-22. El ultimo cuarto fue el del despegue para la visita Silvana Colaneri(10 pts) con penetraciones saco el partido a flote, mas alla que Mariana Luna hizo todo lo posible para evitarlo, y asi quedarse con una dificil victoria ante un rival que muestra signos  marcados de evolucion en  cada partido que juega y que le falto piernas para el ultimo cuarto, por el lado del rojinegro la experiencia de sus jugadoras las metio de lleno en el torneo de nuevo y lucharan por estar entre los 4 mejores.

Juveniles de Huaico Hondo 44  Huaico Hondo 61

Huaico Hondo gano el clasico en el segundo tiempo, despues de un partido parejo y de un primer tiempo de bajo score 21-25  Ana Tiri" Carabajal (35 pts) anoto la maxima puntuacion en lo que va del coronacion y fue el eje para que HH se quede con el clasico. Las juveniles tuvieron solo un unipersonal de Vanesa Nuñez( 23 pts) que durante todo el partido anoto. El segundo tiempo HH metio un parcial  de (12-0) mas alla que Veronica Ibarra quizo evitar esto, y en base a las penetraciones de Patricia Zajac(13 pts) y de otras de las figuras Silvia Bolañez( mas de 10 recuperos y 10 rebotes-figura) HH mostro su mejor version y ya es escolta en el torneo, despues de un comienzo confuso, por el lado de Juveniles, sigue sin encontrar rumbo en su juego, si bien jugo mejor que ante Patagonia, esta lejos del nivel con el que termino el año pasado.